
Dorayaki ist eine beliebte traditionelle Süssspeise der japanischen Küche. Sie besteht aus zwei Pfannkuchen, die mit einer süssen roten Bohnenpaste gefüllt sind. Die 70-jährige Tokue kennt ihr köstliches Geheimrezept und überredet Sentaro, sie in seinem kleinen Laden einzustellen.
Dieser Film wird von zwei Publikumsmitgliedern präsentiert, die an der Abstimmung zur Auswahl der Filme dieser Sektion teilgenommen haben.
Die Lieblinge des Publikums mit der Unterstützung von:
Nach der Filmvorführung am Freitag um 13 Uhr können die Besucher*innen typische Gerichte der japanischen Küche degustieren. Diese werden von den Lehrlingen der GIBS Freiburg und des CFPS Seedorf zubereitet. Eine Klasse von Küchenangestellten (EBA) und eine Klasse von Köchinnen und Köchen (EFZ) werden ihr ganzes Know-how für die Zubereitung dieser Delikatessen vereinen.
Sektion | |
Produktionsländer | Japan, Frankreich, Deutschland |
Realisateur·rice |
Naomi Kawase
, Japan, 1969 |