
Le dorayaki est l’une des gourmandises préférées au Japon : c’est une pâtisserie traditionnelle composée de deux pancakes enveloppant une pâte de haricots rouges confits. Tokue, septuagénaire qui en connaît la plus secrète et exquise recette, persuade Sentaro de l’embaucher dans sa modeste échoppe. JPB
Ce film sera présenté par deux membres du public ayant participé au vote pour le choix de films de cette section.
Les désirs du public avec le soutien de :
À l'issue de la projection du vendredi à 13h, le public présent pourra déguster des bouchées de plats typiques de la cuisine japonaise préparer par des apprenti·es de l’EPAI de Fribourg et du CFPS du Château de Seedorf. En effet, une classe d’apprenti·es employé·es de cuisine AFP et une classe d’apprenti·es en formation pratique (FPra) de l’EPAI réuniront leurs savoir-faire à la réalisation de ces délices.
Section | |
Pays de production | Japon, France, Allemagne |
Realisateur·rice |
Naomi Kawase
, Japan, 1969 |