
Un chef étoilé français (Gérard Depardieu), cocu et frappé par une crise cardiaque, décide de suivre les conseils d’un vieil ami (Pierre Richard). Il file au Japon pour découvrir les secrets de la cinquième saveur du palais (avec le sucré, l’acide, l’amer et le salé) : l’umami. Une délicieuse comédie pleine de vraies valeurs et de mille saveurs. TJ
Bulle de FIFF
Samedi 29 avril, 18h30, cinéma le Prado, Bulle.
Un film, un repas
Pourquoi ne pas prolonger le plaisir d’un film avec un repas qu’il inspire dans l’un ou l’autre des si nombreux excellents restaurants de la ville ? C’est l’expérience ciné-culinaire que le FIFF propose pour la première fois. Cette fête pour les cinq sens met en exergue la créativité de ces artistes que sont les cheffes et les chefs !
Après la séance du samedi 30 avril à Bulle, dégustez des ramen au Kumo Bulle, Place de la Gare 3 (026 301 20 33)
- Première Suisse
- fiction
- France, Japon |
- 2022 | 106 min. | Couleur
- Langue : Français | Japonais
- Sous-titres : Français | Allemand | Anglais
2022 Dolya (court métrage tourné en Ukraine)
2019 Grenouille de cristal (court métrage, lauréat aux Paris Art and Movie Awards)
2015 Parisiennes (premier long métrage)
2011 Grenouille d’hiver (court métrage)
2008 Les Mules du Pape (téléfilm)
2003 L’Homme de la boîte (premier de 10 courts métrages)
1998 Acteur : Les Tiqueurs (court métrage, premier de 16 crédits en tant qu’acteur)